Счётчик Яшы
Овсяная каша с пряностями, пеканом и апельсиновым джемом — [Рецепт]
Овсяная каша

Видео-рецепт овсяной каши с пряностями, пеканом и апельсиновым джемом

Рецепты » Лук зеленый » Видео-рецепт овсяной каши с пряностями, пеканом и апельсиновым джемом

Овсяная каша с пряностями, пеканом и апельсиновым джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Анис (бадьян) 1 шт.
  • Геркулес 60 гр.
  • Свежее молоко 300 мл.
  • Тростниковый сахар 1 ч. л.
  • Палочки корицы 1 шт.
  • Тесто для спекулос 2 ч. л.
  • Ванильный стручок 1 шт.
  • Молотый имбирь 0, 129 ч. л.
  • Цедра апельсина половину ч. л.
  • Жаренные орехи пекан по вкусу
  • Апельсиновый джем 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите молоко в сотейнике вместе с сахаром, пряничной пастой и всеми пряностями (зерна аниса смолите в ступке; апельсиновую цедру натрите, не захватывая белой пленки; ванильный стручок разрежьте пополам и выскребите маленькие черные зерна).

2

Введите геркулес в молоко и варите, помешивая время от времени, до желаемого загустения.

3

Снимите с огня, выньте палочку корицы и ванильный стручок, и тот, и другой обмойте, обсушите и уберите до следующего использования.

4

Подавайте кашу горячей, добавив апельсиновый джем и жареный пекан по вкусу.

Питание

  • 556 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться