Счётчик Яшы
​Овощные оладьи с шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Картофельно-кабочковые оладьи с шампиньонами

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Картофельно-кабочковые оладьи с шампиньонами

Овощные оладьи с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Шампиньоны — 5 шт.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком и обжарить на сковороде до готовности.

2

Оставить остывать.

3

Кабачок очистить от шкурки и семян, измельчить блендером (или натереть на терке).

4

Посолить.

5

Картофель и чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

6

Смешать в миске кабачок, картофель, грибы с луком, яйцо и овсяные хлопья.

7

Оставить на 10 минут, чтобы хлопья разбухли.

8

Добавить немного муки или крахмала, чтобы оладьи держали форму.

9

Жарить оладьи на масле на умеренном огне до золотистой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться