Счётчик Яшы
Овощное рагу с рисом и помидорами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу с рисом и помидорами

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт овощного рагу с рисом и помидорами

Овощное рагу с рисом и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20
Общее время приготовления: 13 ч. 40 мин.

Ingredients

  • Болгарский перец — 1.5 кг
  • Помидоры — 3 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Рис — 2 стак. (200 мл)
  • Морковь — 1 кг
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 0.5 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим перец от семян, лук, морковь тоже очищаем, после нарезаем мелко или трем на терке.

2

Мельчим помидоры.

3

Масло переливаем в кастрюлю, даем закипеть.

4

Кладем в кипящее масло морковь, пусть покипит 10 минут.

5

Добавляем лук, пусть кипит 10 минут.

6

Кладем перец, даем покипеть ещё 10 минут, помешивая.

7

Добавляем сюда же рис и помидоры, варим на медл.

8

огне до готовности риса, помешивая, чтобы ничего не подгорело.

9

Солим и перчим.

10

Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем крышками.

11

Банки ставим на крышки, укутываем, пусть стоят 10-12 часов так.

Питание

  • 104 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться