Счётчик Яшы
Овощное рагу с фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу с фасолью

Рецепты » Вторые блюда » Рагу » Видео-рецепт овощного рагу с фасолью

Овощное рагу с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 300 мин.

Ingredients

  • Красная фасоль — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Свежая сметана — 40 гр.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Мелкая соль и специи — по вкусу
  • Томатная паста или кетчуп — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Это блюдо я всегда готовлю на постный стол, и получается оно очень вкусным.

2

Фасоль можно брать консервированную (так быстрее), но лучше сырую.

3

Фасоль предварительно нужно замочить на пару часов.

4

Если есть возможность, оставьте ее на ночь.

5

Отварите фасоль до готовности, после чего откиньте на дуршлаг и добавьте сливочное масло.

6

Затем верните в кастрюлю, добавьте пару ст. л. воды и потушите на очень слабом огне примерно 5 минут.

7

Добавляем томатную пасту или кетчуп и мелко рубленный чеснок.

8

Отдельно припускаем лук и морковь, после чего также добавляем к фасоли.

9

Добавляем сметану и зелень, после чего солим и приправляем по вкусу и тушим примерно 10 минут.

10

Когда вся лишняя жидкость испарится, наше овощное рагу с фасолью готово.

11

В это блюдо можно добавлять помидоры, кабачок и любые другие овощи, которые сочетаются с фасолью.

Питание

  • 186 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться