Овощное рагу с баклажанами и картофелем
Ingredients
- Баклажан — 5 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Чёрный перец горошком — 7 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
- Приправа — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю с толстым дном влейте масло.
2
Добавьте в него нарезанный лук, лавровый лист, соль и перец.
3
Далее выложите к луку баклажан, порезанный кубиками.
4
Посолите его и добавьте приправы.
5
Затем выложите слой очищенной и порезанной картошки.
6
Добавьте соль.
7
Далее добавьте нарезанный перец, посолив его.
8
В конце внесите помидор дольками без кожуры и очищенный чеснок зубчиками.
9
Также влейте ещё масла сверху.
10
Закройте кастрюлю крышкой.
11
Включите небольшой огонь.
12
Тушите рагу в течение ч. на огне.
13
В конце блюдо перемешайте.
14
Подавайте рагу с зеленью.
Питание
-
178 Калорий