Острые малосольные огурцы за 5 минут
Ingredients
- Огурцы свежие 5 шт.
- Укроп свежий 0, 5 пуч
- Чеснок 4 зубчик
- Мелкая соль морская или каменная (у меня — гималайская) 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар (по—желанию) 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурчики помыть и порезать в миску шайбами.
2
Добавить измельченный свежий укроп и пропущенный через пресс чеснок.
3
Всыпать соль и чуточку сахара (сахар я добавила от себя), хорошенько все перемешать.
4
Тамара перемешивала огурчики в пакете, но я не увидела в этом смысла, так как после перемешивания огурцы готовы к употреблению.
5
Выложить вкуснейшие малосольные огурцы в салатник и подать к столу, например, с отварным картофелем.
Питание
-
174 Калорий