Острое буррито с говядиной
Ingredients
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Сладкий перец — 1 шт.
- Говяжий Мясной фарш — 450 г
- Паприка, Мелкая поваренная соль, молотый чили — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Консервированная соль 300 грам.
- Отварной Белый рис — 250 г
- Растительное масло — для жарки
- Тортильи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем измельченные лук, чеснок и перец до мягкости.
2
Вводим фарш, перемешиваем и доводим до готовности.
3
Приправляем начинку для буррито по вкусу.
4
Добавляем фасоль, рис, тщательно перемешиваем и прогреваем несколько мин..
5
Формируем буррито из предварительно подогретых тортилий и начинки.
Питание
-
На 100г.— 147 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко