Счётчик Яшы
Омлет Саквояж — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Омлет Саквояж

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Омлет Саквояж

Омлет Саквояж

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • яйцо 3 шт.
  • мелкая соль
  • Свежее молоко 100 мл.
  • мускатный орех молотый 1/8 ч.л.
  • ветчина 40 гр.
  • сыр 30 гр.
  • помидоры 60 гр.
  • масло растительное 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко нагреть до 40. 5 градусов.

2

Помидоры помыть.

3

Нарезать ветчину и сыр тонкими ломтиками, помидор – кружками.

4

Яйца соединить с солью и взбить венчиком.

5

Продолжая взбивать, добавить Свежее молоко и молотый мускатный орех.

6

Нагреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла и вылить 1/3 яичной смеси.

7

Наклонять сковороду, чтобы яичная масса распределилась по всему дну.

8

Готовить на умеренном огне.

9

Как только низ омлета подрумянится, положить на одну половину яичного блина ветчину и накрыть второй половиной.

10

На освободившуюся часть сковороды вылить еще 1/3 яичной смеси.

11

Как только смесь схватится, разложить на половинку без ветчины помидоры и накрыть половиной омлета с ветчиной.

12

На пустую часть сковороды вылить оставшуюся яичную смесь.

13

Как только верх омлета схватится, положить ломтики сыра.

14

Перевернуть на половину с сыром основную часть омлета с ветчиной и помидором – закрыть «саквояж».

15

Накрыть крышкой, доготовить под ней ещё мин. и снять с огня.

Питание

  • 177 Калорий
  • 2g Углеводы
  • 14,57g Жиров
  • 9,1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться