Счётчик Яшы
Омлет с рыбой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Омлет с рыбой

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Омлет с рыбой

Омлет с рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Семга - примерно 200 гр
  • Растительное масло - 30 гр
  • Яйца - 3-4 шт
  • Свежее молоко - 100 гр
  • Оливковое масло - 1 ст.л
  • Мелкая соль, перец черный, сухой базилик - по вашему вкусу
  • Смесь приправ для рыбы - по вашему вкусу
  • Розмарин - по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить омлет с рыбой.

1

Рыбу почистить, помыть, нарезать филе кусками .

2

Кости лучше удалить, так как без них есть блюдо гораздо удобнее и руки пачкать не нужно .

3

Рыбу посолить, посыпать перцем и любой приправой на ваш вкус .

4

Я использую сушёный базилик и смесь приправ для рыбы .

5

Дать постоять ей 15 минут, чтобы мясо рыбы впитало аромат .

6

Затем быстро обжарить на растительном масле до золотистой корочки .

7

При быстрой жарке рыба может остаться наполовину сырой, но вы не беспокойтесь, она дойдет до готовности вместе с омлетом .

8

К яйцам комнатной температуры добавить молоко и взбить до однородной массы .

9

Посолить, добавить ложку оливкового масла .

10

Готовить лучше сразу, пока пенка не осела .

11

Смазать сковороду сливочным маслом, выложить на нее обжаренные куски сёмги и залить их смесью взбитых яиц .

12

Оставить под крышкой на медленном огне до готовности .

13

Перед подачей на стол, разделить ножом омлет на порции и украсить веточками розмарина.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться