Счётчик Яшы
Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром | ГОТОВИМ
Омлет

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3 шт
  • Свежее молоко — 80 мл
  • Российский сыр — 70 г
  • Помидоры — 80 г
  • Болгарский перец — 70 г
  • Петрушка
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо взбить венчиком.

2

К яйцам влить молоко.

3

Все еще раз хорошо перемешать.

4

Помидор нарезать дольками.

5

Болгарский перец нарезать крупными кусочками.

6

Сыр нарезать кубиками.

7

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить помидор и болгарский перец, обжарить несколько мин..

8

К обжаренным овощам влить яичную смесь, поставить на большой огонь.

9

Через мин. огонь убавить и положить сыр.

10

Готовить на медленном огне по крышкой.

11

Верхняя часть должна хорошо приготовиться.

12

Готовый омлет посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться