Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром
Ingredients
- Куриные яйца — 3 шт
- Свежее молоко — 80 мл
- Российский сыр — 70 г
- Помидоры — 80 г
- Болгарский перец — 70 г
- Петрушка
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миску вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо взбить венчиком.
2
К яйцам влить молоко.
3
Все еще раз хорошо перемешать.
4
Помидор нарезать дольками.
5
Болгарский перец нарезать крупными кусочками.
6
Сыр нарезать кубиками.
7
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить помидор и болгарский перец, обжарить несколько мин..
8
К обжаренным овощам влить яичную смесь, поставить на большой огонь.
9
Через мин. огонь убавить и положить сыр.
10
Готовить на медленном огне по крышкой.
11
Верхняя часть должна хорошо приготовиться.
12
Готовый омлет посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко