Омлет с овощами и креветками
Ingredients
- Лук репчатый — 2 шт
- Болгарский перец — 1 шт
- Помидоры — 2 шт
- Креветки варено — мороженные — 200г
- Укроп
- Лук зеленый
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Куриные яйца — 4 — 6 шт
- Свежее молоко — 4 — 6 столовых ложек
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца взбить, немного посолить, поперчить.
Добавить молоко, перемешать.
Лук очистить, разрезать на четыре части и покрошить.
Тушить без без масла мин. три
Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой.
Добавить к луку.
Тушить также мин.
Томаты вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на одину мин. в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Порезать кубиками среднего размера и добавить в сковороду к луку и перцу.
Тушить мин.
Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать и добавить к овощам.
Посолить, поперчить.
На овощи выложить размороженные креветки.
Сверху все залить смесью яйца с молоком, накрыть крышкой.
Огонь убавить до минимума и готовить мин. 20.
При подаче посыпать зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко