Омлет с лисичками
Ingredients
- Четыре яйца,
- лисичек свежих или замороженных грамм 150 — 200(по вкусу)
- молока грамм 300,
- масло оливковое для жарки,
- петрушку мелко порубить,
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу).
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лисички промыть, если свежие, воду слить, подсушить.
2
Сковородку разогреваем с маслом.
3
Масла много не нужно, будет очень жирно.
4
Обжариваем грибочки.
5
Яйца разбиваем, добавляем соль, специи, туда же зелень и взбиваем венчиком.
6
Вливаем туда молоко.
7
Еще раз взбиваем.
8
Когда грибочки обжарятся, выливаем омлетную массу на лисички.
9
Накрываем крышкой, огонь делаем маленький и жарим до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко