Счётчик Яшы
Омлет с лисичками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Омлет

Омлет с лисичками

Рецепты » Блюда из яиц » Омлет » Омлет с лисичками

Омлет с лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Четыре яйца,
  • лисичек свежих или замороженных грамм 150 — 200(по вкусу)
  • молока грамм 300,
  • масло оливковое для жарки,
  • петрушку мелко порубить,
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лисички промыть, если свежие, воду слить, подсушить.

2

Сковородку разогреваем с маслом.

3

Масла много не нужно, будет очень жирно.

4

Обжариваем грибочки.

5

Яйца разбиваем, добавляем соль, специи, туда же зелень и взбиваем венчиком.

6

Вливаем туда молоко.

7

Еще раз взбиваем.

8

Когда грибочки обжарятся, выливаем омлетную массу на лисички.

9

Накрываем крышкой, огонь делаем маленький и жарим до готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться