Оливье с жареными грибами
Ingredients
- Яйца - 4 шт
- Картофель - 3 шт
- Морковь - 2 шт
- Шампиньоны - 200 гр
- Репчатый лук - шт
- Зелёный горошек - 1 банка
- Маринованные огурцы - 4 шт
- Мелкая соль, чёрный молотый перец - по вашему вкусу
- Майонез - 150 гр
- Зелёный лук - 1пучок
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить оливье с жареными грибами.
Грибы очистить, промыть и нарезать кубиками .
На сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжарить 3-5минут .
Морковь и картофель очистить от кожуры, промыть и сварить в подсоленной воде .
Нарезать небольшими кубиками .
Яйца отварить в подсоленной воде .
Нарезать кубиками .
Зелёный лук промыть, нарезать мелко .
Маринованные огурцы нарезать маленькими кубиками .
Репчатый лук очистить, промыть и нарезать мелко .
В глубокую миску отправить всё нарезанные ингредиенты .
Добавить зелёный горошек, соль и перец по вкусу .
Хорошенько перемешать .
Добавить майонез и снова перемешать .
Убрать в холодильник на Час .
Достаем наш салат, выкладываем в красивую тарелку (можно выложить при помощи сервировочного кольца, мне больше нравится - красивее) .
Украшаем зелёным луком, долькой варёного яйца и грибами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко