Окрошка весенняя
Ingredients
- колбаса 200 гр.
- огурец 2 шт.
- помидоры 3 шт.
- яйца куриные 3 шт.
- картофель 5 шт.
- лук зеленый 1 пучок
- Свежая сметана 3 ст. л.
- сыворотка 1000 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- укроп по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать колбасу небольшими кубиками.
2
Нарезать огурец небольшими кубиками и отправить в миску к колбасе.
3
Помидоры нарезать небольшими кубиками и добавить в миску.
4
Вареное яйцо и картошку нарезать небольшими кубиками.
5
Мелко порубить укроп и лук, добавить к остальным продуктам.
6
Немного посолить.
7
Добавить сметану, тщательно размешать.
8
Влить сыворотку и добавить соль по вкусу.
9
Окрошка готова!
Питание
-
50 Калорий