Окрошка с курицей и помидорами
Ingredients
- Филе куриное (отварное) 200 гр.
- Колбаса полукопченая 70 гр.
- Помидоры свежие 2 шт.
- Огурцы свежие 2 шт.
- Яйца отварные 2 шт.
- Зелень (лук, укроп, петрушка)
- Чеснок (молодой) 2 зубчик
- Мелкая соль, чёрный перец черный молотый (по вкусу)
- Кефир 400 мл.
- Питьевая вода кипяченая (охлажденная) 150 мл.
- Свежий лимонный сок (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе порезать небольшими кусочками.
2
Добавить порезанную мелким кубиком колбасу.
3
Добавить порезанные небольшими кубиками помидоры и огурцы.
4
Сюда же добавить измельченную зелень и яйца.
5
Посолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
6
Кефир развести кипяченой холодной водой, залить подготовленную смесь.
7
Лимонный сок добавить по вкусу.
8
Окрошку охладить.
Питание
-
78 Калорий