Окрошка с куриной грудкой
Ingredients
- Куриная грудка — 600 гр.
- Огурец — 3 шт.
- Редиска — 3 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Яйцо — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кефир — 2 л.
- Свежая сметана — 200 гр.
- Лимон — половину шт.
- Мелкая соль и Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, морковь и яйца отварите, остудите и очистите.
2
Вымойте и отварите куриную грудку.
3
Нарежьте кубиками картофель, морковь, яйца, курочку, огурцы, редиску.
4
Добавьте сметану, соль (по вкусу) и перемешайте до однородности.
5
Залейте кефиром и добавьте измельченную зелень (укроп и зеленый лук).6 Перед подачей лучше всего отправить окрошку в холодильник или добавить в тарелку 1-2 кубика льда.
Питание
-
425 Калорий