Окрошка с горошком, горчицей, сметаной и майонезом
Ingredients
- Картофель 3 шт.
- Отварные яйца 3 шт.
- Огурцы 2 шт.
- Зеленый горошек консервированный 420 гр.
- Свежая сметана 100 гр.
- Горчица 1 ч. л.
- Майонез 150 гр.
- Минеральная питьевая вода 1, 5 л.
- Мелкая соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Петрушка 20 гр.
- Укроп 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель промыть и сварить в мундире.
2
Затем остудить и нарезать кубиками.
3
Яйца очистить и размять вилкой.
4
Огурцы помыть, обсушить.
5
Один огурец крупно натереть, второй нарезать кубиками.
6
В отдельной емкости смешать сметану, горчицу, и майонез.
7
Приправить солью и перцем по вкусу.
8
Оставить на 5 минут.
9
Банку с консервированным горошком открыть, не до конца срезая крышку, слить жидкость.
10
К приготовленному соусу добавить горошек, картофель, огурцы и яйца.
11
Все перемешать.
12
Зелень промыть, обсушить и порубить.
13
Добавить в окрошку.
Питание
-
445 Калорий