Окрошка на фруктовом настое
Ingredients
- огурцы — 300 гр.
- картофель — 100 гр.
- яйцо — 2 шт.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- сок лимонный — 1 ч. л.
- яблоки — 50 гр. (сушеные)
- Груши — 50 гр. (сушеные)
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вареный картофель, а также огурцы нарежьте небольшими кубиками.
2
Зелень мелко шинкуется.
3
Яичные белки следует мелко порубить, а желтки протираются через сито, после чего перемешиваются со сметаной.
4
Все перемешивается, заливается настоем из фруктов.
5
Добавьте лимонный сок, а также сахар.
6
Чтобы изготовить фруктовый настой, Вам понадобится залить 2 стаканами кипятка сушку и довести ее до кипения, после чего настоять под крышкой ч. 3-.
7
готовый настой сцеживается, кладется сахар, после чего отвар вновь кипятится и охлаждается.
8
Подавать окрошку украсив зеленью укропа и петрушки.
Питание
-
72 Калорий