Счётчик Яшы
Оджахури - пошаговый рецепт с фото
Вторые блюда

Оджахури

Оджахури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • свинина с жирком (например шея) 300 гр.
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок зубчики 3 шт.
  • помидор 1 шт.
  • топленое масло 3 ст. л.
  • хмели— сунели 1 ч. л.
  • сухая аджика 0,5 ч. л.
  • кориандр молотый 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец 0,25 ч. л.
  • Мелкая соль – по вкусу
  • кинза
  • базилик фиолетовый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать некрупными кусочками, картофель почистить и нарезать ломтиками. Лук нарезать полукольцами, чеснок соломкой. Помидор нарезать дольками, зелень порубить. Картофель обжарить во фритюре до золотистой корочки и переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

2

В сковороде разогреть масло и выложить мясо. Обжаривать его до румяной корочки. Потом добавить к мясу лук и, помешивая, продолжать обжаривать все вместе до размягчения лука.

3

Добавить в сковороду картофель и чеснок, посолить, добавить специи и перемешать. Выложить помидоры и закрыть сковороду крышкой, чтобы помидоры пустили сок и стали слегка мягкими, но не превратились в кашу.

4

Снова перемешать, посыпать зеленью и сразу же подавать! Подают обычно блюдо с салатом из помидоров... Приятного вам аппетита.

Питание

  • 826,9 Калорий
  • 33,4g Углеводы
  • 29,2 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться