Нежный грибной рассольник
Ingredients
- Соленые огурцы 3 шт.
- Картофель 2 шт.
- Сушеные грибы 100 гр.
- Корень петрушки 100 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Свежая сметана 3 ст. л.
- Укроп 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно замоченные грибы отварить до готовности с добавлением кубика MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.
2
Вынуть из бульона и нарезать соломкой.
3
Картофель, лук и корень петрушки очистить, картофель нарезать брусочками, лук полукольцами, корень петрушки соломкой.
4
Огурцы очистить от кожицы и крупных семян, нарезать ромбиками.
5
Масло разогреть в сковороде, слегка обжарить лук и корень петрушки.
6
Огурцы проварить в небольшом количестве воды 3 мин..
7
В кипящий грибной бульон положить картофель, варить до полуготовности 10-12 минут.
8
Добавить лук, коренья, соленые огурцы и грибы.
9
Приправить перцем по вкусу, готовить ещё 10 мин.
10
Перед подачей положить сметану и посыпать зеленью.
Питание
-
318 Калорий