Счётчик Яшы
Нежный грибной рассольник — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт нежного грибного рассольника

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт нежного грибного рассольника

Нежный грибной рассольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Сушеные грибы 100 гр.
  • Корень петрушки 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Свежая сметана 3 ст. л.
  • Укроп 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно замоченные грибы отварить до готовности с добавлением кубика MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ.

2

Вынуть из бульона и нарезать соломкой.

3

Картофель, лук и корень петрушки очистить, картофель нарезать брусочками, лук полукольцами, корень петрушки соломкой.

4

Огурцы очистить от кожицы и крупных семян, нарезать ромбиками.

5

Масло разогреть в сковороде, слегка обжарить лук и корень петрушки.

6

Огурцы проварить в небольшом количестве воды 3 мин..

7

В кипящий грибной бульон положить картофель, варить до полуготовности 10-12 минут.

8

Добавить лук, коренья, соленые огурцы и грибы.

9

Приправить перцем по вкусу, готовить ещё 10 мин.

10

Перед подачей положить сметану и посыпать зеленью.

Питание

  • 318 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться