Счётчик Яшы
​Нежное суфле из куриной печени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Нежное суфле из куриной печени

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Нежное суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежая куриная печень — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л
  • Крупа манная — 4 ст. л
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Масло сливочное — 1 ст. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Ароматные специи — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень очистить, промыть и пропустить через мясорубку вместе с луковицей и морковью.

2

К фаршу добавить сметану, манную крупу, нашинкованный укроп, соль, специи.

3

Яйцо размешать вилочкой и влить в фарш.

4

Фарш хорошо перемешать до однородности (смесь получается жидковатой) и вылить в смазанную сливочным маслом форму (или форму для запекания можно выстлать пекарской бумагой).

5

Запекать в разогретой до 170-180 °С духовке минут 30-40.

6

Готово!

7

Суфле хорошо само по себе, как самостоятельное блюдо, также можно подавать и с любым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться