Необычный рассольник с пшеничной крупой
Ingredients
- крупа пшеничная (пакетик для варки) 1 шт.
- говядина 350 гр.
- картофель 2 шт.
- соленые огурцы 6 шт.
- овощная консервированная смесь для супа 1 упак лавровый лист
- 1 шт.
- перец горошком душистый топленое сливочное масло 2 ст. л.
- томатная паста 2 ст. л.
- зелень (лук, укроп — по вкусу)
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сначала сварим бульон на говядине, снимая пену.
2
С добавлением лаврового листа и душистого перца.
3
Мясо вынуть, нарезать, заложить в бульон.
4
Добавить нарезанный картофель.
5
Огурцы нарезать, пассеровать на топленом сливочном масле.
6
Затем я от безысходности добавила вот такую смесь...
7
если бы ее не было, я бы сначала обжарила лук с морковью, а затем добавила бы к ним огурцы, а тут Когда картофель в бульоне сварится, добавляем заранее отваренную пшеничную крупу.
8
Затем отправляем в бульон пассеровку и мелко нарезанную зелень.
9
Добавляем томатную пасту (или хороший соус без крахмала).
10
Доводим до вкуса солью и перцем.
11
Томим под крышкой минут 5 на медленном огне.
12
Подаем со сметаной.
13
На второй день рассольник ещё вкуснее!
Питание
-
136 Калорий