Счётчик Яшы
Необычный рассольник с пшеничной крупой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт необычного рассольника с пшеничной крупой

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт необычного рассольника с пшеничной крупой

Необычный рассольник с пшеничной крупой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • крупа пшеничная (пакетик для варки) 1 шт.
  • говядина 350 гр.
  • картофель 2 шт.
  • соленые огурцы 6 шт.
  • овощная консервированная смесь для супа 1 упак лавровый лист
  • 1 шт.
  • перец горошком душистый топленое сливочное масло 2 ст. л.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • зелень (лук, укроп — по вкусу)
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сначала сварим бульон на говядине, снимая пену.

2

С добавлением лаврового листа и душистого перца.

3

Мясо вынуть, нарезать, заложить в бульон.

4

Добавить нарезанный картофель.

5

Огурцы нарезать, пассеровать на топленом сливочном масле.

6

Затем я от безысходности добавила вот такую смесь...

7

если бы ее не было, я бы сначала обжарила лук с морковью, а затем добавила бы к ним огурцы, а тут Когда картофель в бульоне сварится, добавляем заранее отваренную пшеничную крупу.

8

Затем отправляем в бульон пассеровку и мелко нарезанную зелень.

9

Добавляем томатную пасту (или хороший соус без крахмала).

10

Доводим до вкуса солью и перцем.

11

Томим под крышкой минут 5 на медленном огне.

12

Подаем со сметаной.

13

На второй день рассольник ещё вкуснее!

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться