Немецкий картофельный салат
Ingredients
- Средние картофелины — 2 шт.
- Небольшие маринованные огурцы (или корнишоны) — 3–4 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Копченая колбаса, грудинка, салями или Бекон — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Зернистая горчица — 1 ст. л
- Перец, зелень, нерафинированное растительное масло — на ваше усмотрение
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать.
2
Бекон обжарить (если он сырой), крупно нарезать.
3
Огурцы нарезать.
4
Лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь).
5
Колбасу нарезать.
6
Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить маслом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко