Натуральный апельсиновый сок по-домашнему
Ingredients
- сахар 1 кг
- апельсин 4 шт.
- кислота лимонная 30 гр.
- Питьевая вода 6 л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Апельсины вымыть, обдать кипящей водой для удаления горечи и загрязнений.
2
Плоды хорошо вытереть, положить на ночь или на два ч. в морозильную камеру.
3
Нарезать, пропустить через мясорубку.
4
Массу залить холодной кипяченой водой, дать постоять в течение 10 минут.
5
Процедить через дуршлаг, а затем через сито или марлю в несколько слоев.
6
Добавить ещё воду, сахарный песок и лимонную кислоту.
7
Размешать, разлить апельсиновый сок в бутылки, дать постоять в течение ч..
Питание
-
54 Калорий