Морс из облепихи замороженной
Ingredients
- Ягоды облепихи замороженной — 2 стак.
- Питьевая вода — 500 мл
- Мёд — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Облепиха славится содержанием витаминов и полезных микроэлементов.
В ней содержатся витамины группы В, а также витамин С, К и другие.
Облепиха запускает в организме полезные процессы, которые способствуют ускорению обмена вещёств, удалению из организма холестерина, борются с усталостью и стрессом.
Помогает эта ягодка и после лечения таблетками, операции или болезни.
Облепиха способствует более скорому восстановлению и пополняет запасы витаминов в организме.
Свои свойства эта оранжевая ягода не теряет и в замороженном виде.
Поэтому в течение круглого года вы можете питать свой организм витаминчиками и наслаждать вкуснейшим и очень ярким по цвету морсом.
Как приготовить морс из облепихи замороженной? 1.
Ягоды облепихи замороженной, воду и мед взбейте блендером.
Взбитый морс процеживаем через мелкое сито или марлю.
Готовый морс разлейте по стаканам и сразу подавайте.
Питание
-
102 Калорий