Морс из красной смородины
Ingredients
- красная смородина 500 гр.
- кипяченая Питьевая вода 2 л.
- Песочный сахар 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды кладем в миску и немного разминаем ложкой.
2
Перекладываем в сито и протираем.
3
Сок и пюре отставляем в сторону (лучше в холодильник).
4
Жмых кладем в кастрюльку, добавляем 200 мл воды.
5
Ставим на огонь, доводим до кипения и кипятим 5 минут.
6
Накрываем крышкой и даем настояться 25 мин..
7
Затем процеживаем и смешиваем с соком.
8
Добавляем сахар и размешиваем до растворения.
9
Вливаем оставшуюся воду, охлаждаем в холодильнике.
10
Употребить в течение суток.
Питание
-
41 Калорий