Морковно-яблочные сырники
Ingredients
- творог – 1 пачка (250гр)
- крупа манная – 3 — 4 ст. л
- сахарозаменитель – 2-3 ст. л
- морковь – 1 крупная
- яблоко – 2 шт.
- яичные белки – 2 шт.
- корица молотая
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь и яблоки натереть на терке.
2
Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахарозаменитель, манной крупой и корицей.
3
Перемешайте.
4
Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу.
5
Сформируйте из массы сырники.
6
Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить сметаной и подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко