Счётчик Яшы
Молочный кисель с изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кисель

Видео-рецепт молочного киселя с изюмом

Рецепты » Кисель » Видео-рецепт молочного киселя с изюмом

Молочный кисель с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежее молоко — 0, 5 л.
  • Питьевая вода — 50 мл. (необязательно)
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Крахмал — 4 ч. л.
  • Изюм — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — по вкусу
  • .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молочный кисель с изюмом и медом подают горячим.

2

Он отлично может заменить, а кому-то и дополнить, завтрак.

3

Сытный, вкусный и полезный.

4

Подготовьте молоко, крахмал, мед, изюм и сахар.

5

В 50 мл молока (или воды) растворите крахмал.

6

Остальное молоко доведите до закипания и влейте в него крахмал при помешивании.

7

Следом забросьте изюм.

8

Добавьте сахар по вкусу, с учетом того, что в готовый кисель будет ещё добавляться мед.

9

Доведите до кипения при помешивании и снимите с огня.

10

Подавайте молочный кисель горячим.

Питание

  • 316 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться