Молочный кисель с изюмом
Ingredients
- Свежее молоко — 0, 5 л.
- Питьевая вода — 50 мл. (необязательно)
- Мёд — 2 ст. л.
- Крахмал — 4 ч. л.
- Изюм — 3 ст. л.
- Песочный сахар — по вкусу
- .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молочный кисель с изюмом и медом подают горячим.
2
Он отлично может заменить, а кому-то и дополнить, завтрак.
3
Сытный, вкусный и полезный.
4
Подготовьте молоко, крахмал, мед, изюм и сахар.
5
В 50 мл молока (или воды) растворите крахмал.
6
Остальное молоко доведите до закипания и влейте в него крахмал при помешивании.
7
Следом забросьте изюм.
8
Добавьте сахар по вкусу, с учетом того, что в готовый кисель будет ещё добавляться мед.
9
Доведите до кипения при помешивании и снимите с огня.
10
Подавайте молочный кисель горячим.
Питание
-
316 Калорий