Счётчик Яшы
Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кукурузная каша

Видео-рецепт митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола

Рецепты » Горох » Видео-рецепт митлофа по-мексикански и полента с сыром горгонзола

Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежий говяжий фарш — 500 гр.
  • бекон — 6 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • кукуруза — 175 гр.
  • чипсы — 70 гр.
  • чеснок — 3 стак.
  • Мелкая соль — 1 кипяток — 3 стак.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • горгонзола — 100 гр.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • базилик — 1 ч. л.
  • полента — по вкусу
  • пармезан — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть 200 г Чипсы измельчить в блендере.

2

Лук мелко порезать.

3

Чеснок измельчить.

4

Бекон порезать тонкими полосочками.

5

У кукурузы слить сок.

6

Все ингредиенты смешать с фаршем.

7

Сформировать из мясного теста большую котлету или поленце, упаковать его в фольгу и убрать в духовку на 75-90 минут (из готового бруска не должен выделяться кровянистый сок.

8

Затем открыть фольгу и 10 минут зарумянить под грилем.

9

Полента: Готовим гарнир, когда убрали митлоф зарумяниваться, потому что готовится полента практически моментально.

10

Горгонзолу порезать на маленькие кусочки.

11

Чеснок пропустить через чеснокодавку.

12

Пармезан натереть на терке.

13

В кипящую воду добавить оливковое масло и соль, огонь сделать минимальным и постоянно помешивая деревянной ложкой всыпать поленту, затем, продолжая мешать, влить сливки, присыпать базиликом и туда же отправить чеснок и сыр.

14

На маленьком огне, постоянно помешивая поленту, варить до растворения сыра.

15

Подавать, щедро присыпав пармезаном и петрушкой.

16

А к митлоф прекрасно подойдет соус сальса.

Питание

  • 281 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола»?

— говяжий фарш — 500 гр. • бекон — 6 шт. • яйцо — 2 шт. • кукуруза — 175 гр. • чипсы — 70 гр. • чеснок — 3 стак., Мелкая соль — 1 кипяток — 3 стак., Свежие сливки — 200 мл., горгонзола — 100 гр. • оливковое масло — 1 ст. л., базилик — 1 ч. л., полента — по вкусу, пармезан — по вкусу

Сколько минут готовится митлоф по-мексикански и полента с сыром горгонзола?

— Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола можно приготовить примерно за 15 мин..

Сколько калорий в «Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 281 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться