Мини-рулетики с чоризо и овощами
Ingredients
- Для блинчиков потребуется:
- 125 граммов пшеничной муки
- 250 мл молока
- 2 куриных яйца
- 1/2 ч. л. острого молотого перца
- Поваренная соль
- Растительное масло
- Для начинки потребуется:
- 300 грам. острой колбасы чоризо (тонкими кружками)
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- 2 средних помидора
- 1 стручок сладкого перца
- 1 стручок острого перца
- 150 г консервированной кукурузы
- Поваренная соль
Пошаговая рецепт приготовления
Муку просеять через мелкое сито со щепоткой соли.
Свежее молоко разболтать с яйцами и тонкой струйкой, перемешивая, влить к муке.
Тесто хорошо перемешать и дать расстояться при комнатной температуре 30 минут.
Влить 2 ст. л. растительного масла, добавить острый перец и перемешать повторно.
Томаты и оба вида перца вымыть и обсушить, у стручков перца удалить плодоножки с семенами, помидор очистить от кожицы, луковицу очистить.
Подготовленные овощи мелко нарезать.
Чеснок очистить и порубить.
Подготовленные овощи обжаривать на сковороде на горячем масле 5 минут.
Добавить кукурузу и готовить, часто перемешивая, ещё 15 мин.
Массу обязательно посолить.
Чистую сковороду смазать растительным маслом, хорошо нагреть и порционно поджарить тонкие блины.
На готовые блины выложить кружки колбасы, сверху распределить овощи.
Блины свернуть рулетиками и нарезать их порционными кусочками