Мини-рулеты

Мини рулеты из баклажанов и ветчины

Мини-рулеты из баклажанов и ветчины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Перекус Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: 10 минут Время готовки: 10 минут Total Time: 20 минут

Ингредиенты блюда

  • Баклажаны помыть и нарезать вдоль тонкими пластинками.
  • Посолить и оставить на 15 минут.
  • Промыть и отжать. Обсушить.
  • Обжарить баклажаны на предварительно разогретой сковороде в растительном масле.
  • Выложить на салфетку.
  • Чеснок, орехи, уксус и хмели-сунели положить в блендер и измельчить в однородную массу, влив немного кипяченой воды.
  • На каждую полоску баклажана выложить начинку и свернуть рулет.
  • Также можно приготовить рулеты из ветчины.
  • Для этого ломтики ветчины скрутить в рулеты, обмакнуть поочередно оба края рулета в 3 ст. л. майонеза, а затем обвалять в натертых вареных желтках.

Пошаговая инструкция приготовления

1

2 баклажана

2

2 зубчика чеснока

3

100 г грецких орехов

4

0,25 ч.л уксусной эссенции 9%

5

Растительное масло

6

Соль, перец, хмели-сунели

Без комментариев

Оставьте ответ