Счётчик Яшы
Вкусную медовая панна котта — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Панна-котта

Как приготовить медовую панна-котту?

Рецепты » Десерты » Панна-котта » Как приготовить медовую панна-котту?

Панна котта c медовым ароматом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свежее молоко — 250 мл
  • желатин — 1 ч. л
  • сливки (30%) — 750 мл
  • Мёд — 150 мл
  • соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Влейте молоко в охлажденную емкость, сверху равномерно насыпьте желатин, чтобы он не собрался в комок.

2

Отставьте на 5 мин., чтобы желатин размягчился.

3

 Перелейте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь.

4

Периодически помешивая, следите, чтобы смесь хорошо нагрелась, но не закипела.

5

 Добавьте в молоко сливки, мед и соль.

6

При необходимости добавьте сахар по вкусу.

7

Следите за тем, чтобы смесь не кипела, продолжайте помешивать, нагревая ее на среднем огне в течение еще 5-7 мин..

8

 Снимите смесь с огня, немного охладите.

9

Затем разлейте по стаканам и креманкам.

10

Охладите в холодильнике в течение 6 часов или оставьте охлаждаться на всю ночь.

11

 Подавайте с любыми ягодами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться