Счётчик Яшы
Медальоны от шефа, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Медальоны от шефа

Рецепты » Второе блюдо » Медальоны от шефа

Медальоны от шефа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • говяжья вырезка - 1 килограмм
  • оливковое масло - 200 граммов
  • розмарин- 2 веточки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.

2

Кусок говяжьей вырезки зачистить и порезать поперек волокон на медальоны по 250-300 г.

3

Замариновать мясо в оливковом масле с добавлением розмарина и соли. Готовить на гриле до нужной степени прожарки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться