Маринованные кабачки быстрого приготовления с чесноком
Ingredients
- 3 молодых кабачка
- 1 ст. л. соли (без горки)
- 1 ст. л. сахара (без горки)
- 20 мл. уксуса 9% (15 ст. л)
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл. растительного масла (35 ст. л)
- петрушка
- перец чили
Пошаговая рецепт приготовления
1
Как приготовить маринованные кабачки быстрого приготовления с чесноком
2
Помойте и просушите кабачки.
3
Нарежьте их на тонкие полоски.
4
Посолите кабачки и отставьте на 15 мин., они должны пустить сок.
5
Приготовьте маринад.
6
Смешайте в миске растительное масло, сахар и уксус.
7
Измельчите перец чили, чеснок и петрушку, добавьте в маринад.
8
Слейте лишний сок от кабачков.
9
Добавьте к кабачкам маринад.
10
Перемешайте.
11
Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 ч..
12
Маринованные кабачки - готовы!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко