Манная каша на ряженом молоке с малиной
Ingredients
- манная крупа — по вкусу
- Свежее молоко — 500 мл.
- Песочный сахар — по вкусу
- Сахар ванильный — 1 малина — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот такое молоко я использовала.
2
На этот раз оно намного темнее, чем в рисовой каше. Молоко вскипятить.
3
В кипящее молоко всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки.
4
Затем ванильный сахар.
5
P.S.
6
Из личного опыта могу сказать, если добавлять манку после введения ещё, то обязательно образуются комочки.
7
Так что делайте выводы.
8
В конце варки добавить сахар по вкусу.
9
Варим до загустения.
10
(У меня манка быстрого приготовления, так что заняло не более 10 мин.) Готовую кашу разливаем порционно, украсив ягодами.
11
В моем варианте я чередовала малину с кашей.
Питание
-
136 Калорий