Малосольные огурчики в кастрюле
Ingredients
- Огурец — 700 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Укроп, петрушка — 1 пучок
- Свежая зелень — 1 пучок
- (смородина, хрен, вишня, базилик)
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Перец горький — по вкусу
- (опционально)
- Мелкая соль — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте свежую зелень и огурчики.
2
Горький перец кладите по желанию, не кладите его, если не хотите получить остренькие огурчики.
3
Сложите в кастрюлю половину зелени, весь чеснок и соль.
4
У огурцов срежьте попки.
5
Уложите в кастрюлю огурцы, сверху снова зелень.
6
Залейте кипятком.
7
Как только рассол остынет, огурцы можно кушать.
8
Храните в холодильнике не больше 3 дней.
Питание
-
27 Калорий