Счётчик Яшы
Малосольные огурчики в кастрюле — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт малосольных огурчиков в кастрюле

Рецепты » Соления » Видео-рецепт малосольных огурчиков в кастрюле

Малосольные огурчики в кастрюле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 360 мин.

Ingredients

  • Огурец — 700 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Укроп, петрушка — 1 пучок
  • Свежая зелень — 1 пучок
  • (смородина, хрен, вишня, базилик)
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Перец горький — по вкусу
  • (опционально)
  • Мелкая соль — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте свежую зелень и огурчики.

2

Горький перец кладите по желанию, не кладите его, если не хотите получить остренькие огурчики.

3

Сложите в кастрюлю половину зелени, весь чеснок и соль.

4

У огурцов срежьте попки.

5

Уложите в кастрюлю огурцы, сверху снова зелень.

6

Залейте кипятком.

7

Как только рассол остынет, огурцы можно кушать.

8

Храните в холодильнике не больше 3 дней.

Питание

  • 27 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться