Малосольные огурчики с хреном
Ingredients
- 5 кг
- огурцов 50 гр.
- корня хрена 4 смородиновых листа 5 дубовых листьев 3 веточки
- тархуна 1 пучок
- укропа сзонтиками 2 головки
- чеснока 6 ст. л.
- соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите огурцы вхолодной воде на 2ч.
2
Воду слейте, огурцы тщательно промойте иобрежьте сдвух концов.
3
Хрен очистите инарежьте тонкими кружочками.
4
На дно посуды для соления- бочки или эмалированной кастрюли - положите половину приправ, сверху уложите огурцы иприкройте их оставшейся частью приправ.
5
Вскипятите 2лпитьевой воды, растворите вней соль иостудите до 55С.
6
Залейте рассолом огурцы, накройте тканевой салфеткой, положите деревянный кружок игнет.
7
Выдержите огурцы при комнатной температуре 3дня иподавайте.
Питание
-
103 Калорий