Счётчик Яшы
Малосольная скумбрия — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соления

Видео-рецепт малосольной скумбрии

Рецепты » Соления » Видео-рецепт малосольной скумбрии

Малосольная скумбрия

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Скумбрия 3 шт.
  • Питьевая вода 1 л.
  • Лук 2 шт.
  • Черный чай 2 ст. л.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Песочный сахар по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите тушки рыб и обрежьте им головы.

2

Дайте скумбрии немного подсохнуть на бумажном полотенце.

3

Готовим маринад.

4

Доведите воду с луковой шелухой до кипения и проварите до насыщенного цвета.

5

Держите на огне ещё 5 минут, а затем оставьте на 10 настояться.

6

Добавьте чай, соль, сахар, перец и другие специи по вкусу (например, карри или копченую парприку) и снова доведите маринад до кипения.

7

Снимите с огня и оставьте стынуть.

8

Подготовьте бутылку для засолки.

9

Используйте обыкновенную пластиковую для трех рыб или каждой рыбы по отдельности.

10

Срежьте верх.

11

Затем уложите скумбрию хвостом вверх, залейте ее рассолом и оставьте в холодильнике на 3 дня.

12

Насыщенный вкус и цвет гарантированы!

Питание

  • 44 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться