Счётчик Яшы
Малиновый мусс для торта — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт малинового мусса для торта

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт малинового мусса для торта

Малиновый мусс для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Йогурт — 500 гр.
  • Малина — 200 гр.
  • Желатин — 20 гр.
  • Питьевая вода — 100 гр.
  • Свежие сливки 33% — 300 гр.
  • Сахарная пудра — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Малину поместите в блендер и измельчите.

2

Уберите ее в кастрюльку вместе с водой и желатином на плиту.

3

На медленном огне растворите желатин в смеси.

4

В миксере взбейте йогурт, добавьте к нему малиновый сироп.

5

Все перемешайте.

6

Взбейте сливки миксером до образования мягких пиков, всыпая сахарную пудру.

7

Затем смешайте лопаткой сливки и малиновый сироп.

8

Мусс готов! Остается лишь поставить его в холодильник для застывания.

Питание

  • 452 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться