Малиновый мусс для торта
Ingredients
- Йогурт — 500 гр.
- Малина — 200 гр.
- Желатин — 20 гр.
- Питьевая вода — 100 гр.
- Свежие сливки 33% — 300 гр.
- Сахарная пудра — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Малину поместите в блендер и измельчите.
2
Уберите ее в кастрюльку вместе с водой и желатином на плиту.
3
На медленном огне растворите желатин в смеси.
4
В миксере взбейте йогурт, добавьте к нему малиновый сироп.
5
Все перемешайте.
6
Взбейте сливки миксером до образования мягких пиков, всыпая сахарную пудру.
7
Затем смешайте лопаткой сливки и малиновый сироп.
8
Мусс готов! Остается лишь поставить его в холодильник для застывания.
Питание
-
452 Калорий