Малиновый кисель с мятой
Ingredients
- Питьевая вода 1.75 л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Малина (+ горсть для красоты) 150 гр.
- Песочный сахар 120 гр.
- Мята (веточка)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюле вскипятить 1.5 литра воды, добавить малину, проварить 5 минут.
2
Добавить мяту.
3
Оставить на 10 минут настояться.
4
Затем отвар процедить.
5
В стакане холодной воды разбавить крахмал, так чтоб небыло комочков.
6
Тонкой струйкой влить крахмал в горячий отвар постоянно помешивая, добавить горсть свежей малины.
7
Поставить на огонь и довести до кипения.
8
Кисель остудить, а затем можно разливать в стаканы и пить.
Питание
-
32 Калорий