Счётчик Яшы
Магрибский мусс из баклажанов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Видео-рецепт магрибского мусса из баклажанов

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Диетическая запеканка » Видео-рецепт магрибского мусса из баклажанов

Магрибский мусс из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 4 больших баклажана 3 зубчика
  • чеснока 5 ст. л.
  • густого майонеза (лучше домашнего) или йогурта соль, перец 5 ст. л.
  • оливкового масла Пита или подовый хлеб

Пошаговая рецепт приготовления

1

Запеките в духовке до мягкости при 200 С баклажаны, часто наколотые вилкой или ножом, примерно 30 мин Разрежьте пополам, выскребите мякоть, остудите.

2

Очистите и натрите на мелкой терке чеснок, смешайте с майонезом, солью и перцем.

3

Взбейте баклажаны с чесночным майонезом блендером до однородности.

4

Продолжая взбивать, влейте оливковое масло, чтобы получилась пышная масса.

5

Подавайте с подсушенной питой или подовым хлебом.

Питание

  • 36 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться