Луковые сухарики к салатам и супам
Ingredients
- Хлеб — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Паприка — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте хлеб мелкими кубиками.
2
Отправьте в горячую духовку на 20 мин..
3
Температура 180-190°.
4
Измельчите в блендере лук и укроп.
5
К полученной массе добавьте масло подсолнечное, паприку, соль.
6
Перемешайте.
7
Достаньте сухарики из духовки.
8
Выливайте луковую смесь на сухарики и хорошо перемешайте.
9
Выложите на противень и отправьте в духовку на 15 минут.
Питание
-
712 Калорий