Лучший тако-чизбургер
Ingredients
- Свежий говяжий фарш — 500 гр.
- паприка — половину ч. л.
- помидоры консервированные в собственном соку — 3 ст. л.
- оливковое масло "Extra Virgin" — 2 ст. л.
- перец чили хлопьями — по вкусу
- чесночный порошок — 1 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
- вустерширский соус — 1 ст. л.
- лук красный — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- тортильи — 6 шт.
- помидоры черри — 10 шт.
- огурцы соленые — 1 стак.
- салат — 10 листьев соус барбекю — по вкусу
- чеддер — 6 кусков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, чеснок, салат, помидоры, огурцы мелко нарезать.
2
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, добавить фарш, соль, перец, чесночный порошок, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
3
Затем добавить помидоры в собственном соку, парику, вустерширский соус, перемешать и тушить ещё 5 минут.
4
Спустя указанное время (жидкость должна вся выпариться) положить сверху кусочки сыра, накрыть крышкой и тушить ещё 5 мин..
5
Лепешки прогреть на сковороде без масла, сверху положить салат, мясную начинку, огурцы, черри и полить все соусом (по вкусу).
6
Сразу звать деток к столу!
Питание
-
137 Калорий