Лосось с миндальной корочкой
Ingredients
- 600 г филе лосося
- 4 ст. л лимонного сока
- 2 зубчика Чеснока
- 50 г миндаля
- 1 ст. л сухого вина
- 1 ст. л оливкового масла
- 1 ст. л белого винного уксуса
- сливочное масло
- петрушка
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе лосося обсушите бумажными полотенцами, нарежьте крупными кусками, посолите и сбрызните лимонным соком.
2
Чеснок и петрушку мелко порубите, добавьте миндаль, немного сливочного масла и вина.
3
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, выложите лосось и запекайте в духовке 10-15 мин. при температуре 200 градусов.
4
Смешайте оливковое масло с винным уксусом и сбрызните готовую рыбу, а сверху посыпьте перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко