Счётчик Яшы
Листья, пошаговый видео рецепт
Украшения блюд

Листья

Листья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Темперированный шоколад
  • Фактурный чистый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистый листок любого растения (главное, чтобы он был достаточно фактурным) промажьте с тыльной стороны темперированным растопленным шоколадом по направлению прожилок.

2

Центральную более толстую прожилку промажьте гуще и тщательнее.

3

Оставьте листок на столе на пару мин., чтобы шоколад схватился и стал матовым. Переложите его в морозильник до полного затвердения шоколада.

4

Затем выньте и, потянув за конец листа, аккуратно отделите лист от застывшего шоколада.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться