Кускус с овощами-гриль
Ingredients
- кускус 1 чайная чашка
- кабачок 1 штуку
- баклажан 1 штуку
- болгарский перец 1 штуку
- сливочное масло 1 столовой ложки
- растительное масло 3 столовой ложки
- приправы
- помидоры черри несколько штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи вымыть и нарезать, кроме помидоров
2
Выложить в миску, посыпать любимыми приправами. Хорошенько полить растительным маслом, перемешать руками, втирая приправы в овощи. Оставить мариноваться на 15-20 мин.
3
Разогреть сковороду-гриль. Обжарить овощи с обеих сторон. Черри обжариваются очень быстро, поэтому их можно выложить последними
4
Сливочное масло растопить в ковше или маленькой кастрюле. Высыпать кускус, приправить, залить кипятком в соотношении 1:1/2 (на одну чашку кускуса- полторы чашки кипятка), закрыть крышкой, оставить на 5 мин..
5
Готовый кускус порыхлить вилкой. Подавать с овощами.