Курица с соусом песто
Ingredients
- Куриное филе — 300 гр.
- Соус песто — 50 гр.
- Моцарелла — 40 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Пармезан — 40 гр.
- Куриные яйца — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте и просушите куриное филе с грудки и разрежьте его, превратив в тонкий пласт.
2
Посолите и поперчите по вкусу.
3
Смажьте мясо соусом песто, сверху распределите моцареллу и сверните все в плотный рулет.
4
Заколите или завяжите, чтобы рулет не развалился.
5
Разбейте в миску яйцо и взболтайте.
6
Натрите на мелкой терке пармезан и смешайте его с панировочными сухарями.
7
Окуните рулет в яйцо.
8
Затем запанируйте в сырно-сухарной крошке.
9
Поместите в форму для духовки и запекайте 20 минут при 180 градусах.
10
Подавайте горячим.
11
Приятного!
Питание
-
218 Калорий