Куриные тефтели с капустой
Ingredients
- Питьевая вода — 500 мл
- Куриное филе — 500 г
- Капуста — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидоры (крупные) — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 60 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку вместе с капустой и 1 зубчиком чеснока.
2
Сделать из фарша небольшие тефтели.
3
Лук нарезать на мелкие кубики.
4
Морковь и помидоры натереть на средней терке.
5
Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить помидоры, потушить пару мин., затем добавить сметану соль, перец и перемешать.
6
Тефтели положить в соус и тушить под крышкой на среднем огне примерно 30-40 мин.. Тефтели готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко