Счётчик Яшы
Куриные тефтели с капустой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Тефтели

Куриные тефтели с капустой

Куриные тефтели с капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Питьевая вода — 500 мл
  • Куриное филе — 500 г
  • Капуста — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидоры (крупные) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 60 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать на кусочки и пропустить дважды через мясорубку вместе с капустой и 1 зубчиком чеснока.

2

Сделать из фарша небольшие тефтели.

3

Лук нарезать на мелкие кубики.

4

Морковь и помидоры натереть на средней терке.

5

Обжарить на растительном масле лук и морковь, добавить помидоры, потушить пару мин., затем добавить сметану соль, перец и перемешать.

6

Тефтели положить в соус и тушить под крышкой на среднем огне примерно 30-40 мин.. Тефтели готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться