Куриные рулетики с начинкой
Ingredients
- Морковь — 1 шт.
- Маслины — 9 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Филе куриное — 3 шт.
- Куриные яйца — 2 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
- Ароматные специи — по вкусу
- Масло растительное — 70 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным.
Отбить мясо до толщины 0,5 см.
Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 мин.
Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле четыре мин.
Морковь почистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), добавить к луку.
Обжарить все вместе до полуготовности овощей.
Яйца сварить, нарезать соломкой, добавить к пожаренным овощам и перемешать.
Маслины нарезать и выложить на край филе, затем распределить по всей поверхности начинку из овощей с яйцом.
Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой.
Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон.
Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко