Куриные рулетики с креветками и сыром
Ingredients
- филе куриной грудки - 1 штуку
- креветки королевские отварные - 150 граммов
- сыр твердый - 50 граммов
- масло сливочное - 20 граммов
- зелень укропа
- сливки 10-20% - 150 граммов
- Мелкая соль и перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на две равные части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить.
2
На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и очищенные креветки, по брусочку сыра и сливочного масла.
3
Аккуратно завернуть, чтобы не повредить мясо и скрепить зубочисткой или кулинарной нитью.
4
Выложить в форму и залить сливками. Выпекать при 200°C до золотистого цвета.
5
Вытащить грудки из духовки. С помощью ножниц удалить нитки.
6
Можно подавать к столу. Отлично подойдет в качестве гарнира смесь дикого и длинного риса или овощной салат.